martes, junio 3, 2025

Los desafíos de la cadena del maíz: mejorar la competitividad y la internacionalización

El maíz está en la carne vacuna, el pollo, alimentos para mascotas, gaseosas, jugos, bebidas energizantes, papel, cartón corrugado, aderezos, salsas, caldos, sopas, bienes de cuidado...

Agricultura: Crecimiento exponencial del cultivo de sorgo

El sorgo en la Argentina tuvo un crecimiento exponencial durante la campaña 2024/2025, con una superficie asignada al cultivo de poco más de 1...

Maquinaria Agrícola

Prevención de la mortalidad de las vacas

La Monensina es un antibiótico que se les suministra principalmente a las vacas por varias razones: evita, por ejemplo, que sufran acidez (algo muy común por...

Juventud y asado en la jornada del IPCV

Bajo el slogan “Un asado en 25”, el miércoles 28 de mayo se realizó un nuevo Punto de Encuentro Joven del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna...

La OMSA otorgó a Brasil el estatus de país libre de aftosa

La Organización Mundial de Sanidad Animal (OMSA) reconoció este jueves  a Brasil como un país libre de fiebre aftosa sin vacunación. Este nuevo estatus sanitario...

En octubre llega la 2º edición de la Nacional Braford de Primavera

En el marco de las Nacionales edición Santander, que se llevan a cabo en la Sociedad Rural de Corrientes (Riachuelo) hasta el viernes 30, la...

Crece la presión de la chicharrita del maíz en casi todo el país

En este decimonoveno informe se relevaron en total 348 localidades de la Argentina, distribuidas en las regiones del NOA (55 localidades), NEA (55 localidades),...

LATEST ARTICLES

Most Popular